Когда проснётся ночь...

Жизнь на Земле Господь наш создал мудро.
Другого места,пожалуй, в мире нет.
Когда проснётся ночь ей улыбнётся утро.
Подарит солнце всему тепло и свет.
 
Заголубеет небо над планетой,
Новый день вновь наберётся сил!
Благословенны будьте,люди, в мире этом
Что сам нам Бог однажды подарил!


Рецензии