Ветер изменчивости

Бушует ветер ох*енный,
Сомнений падающих вниз,
А я в настрое переменный,
И листья жёлтые станцуют мне
                стриптиз.

Опять сменилось настроение,
И я пошёл курить табак.
Услышав жизни песнопение,
Я побежал,бежал в кабак...


Рецензии
МаловАто бУдет*
уБОЛЬШЕте пожАлуй*
ххххххххххххххх
БоевАя ГОРловка ПривечАет*

Серж Фико   16.05.2017 09:57     Заявить о нарушении