Отпустите лето

Не грустите больше Вы по лету,
Ведь оно уходит, чтоб вернуться,
Не печальтесь, глядя на приметы,
Не успеете Вы даже оглянуться..

Осень серость скрадывает краской,
В бархат и шелка оденет зелень
С неба дождик льется не напрасно-
Напоить он должен нашу землю.

Вы по лету больше не скучайте
Одевайтесь просто потеплее,
И с друзьями Вашими встречайтесь
Кто в кафе, а кто-то в галерее.

Лето не держите- отпустите
Ведь всегда приятно ожидание,
Если знаешь, что оно вернется-
Лето, приносящее желанье….

Написано 26.09.13 г.    в 12-40


Рецензии