Я в осень искренне влюблён

ВЕСНА ПОЭТАМИ ВОСПЕТА
С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН.
УВАЖАЯ ЛИЧНО ЛЕТО
Я В ОСЕНЬ ИСКРЕННЕ ВЛЮБЛЁН.
 
ЛЮБЛЮ ЕЁ ДОЖДИ, ТУМАНЫ,
УВЯДШИЙ ЛИСТ И ГРУСТЬ ПОЛЕЙ,
И ПОСЕДЕВШИЕ ПОЛЯНЫ,
И ТРЕУГОЛЬНИК ЖУРАВЛЕЙ.


Рецензии