Киху й надмэш ведь назавшэ

А вы в Созвездии дэ?
А! в вас Раху й Кэти с 7?..

Мечется Воздух по полю!
Кто это –  как бы ш Стрелец.
Или усё жэ, быть можэ,
Хан Водолей?

Ну, вон о той, Боря-Боров.
Шо это в сталь он одет?
А! Грае ж на кардеоне.
Значыца душка ш сердец.

Кончыв жэ вот ва Сароках
Что-та такое, мин херц!
Музычку знат на зубок аж.
И?.. хи-хи-хи! Дэнег нет!

Шося ж шукае той Янус.
Ну, коб уфстроицца лепш.
И потому в лектросталь бух.
А шо. Там найдыш болезнь?

Шэ 1 е гонды воин.
Той, го, газетчык гаж вэсь!
Да вдруг, згынь, шось ны пошло в Федь.
Роберту ш над фсэ к сибе.

Зары вин шо в Рылах робэ.
Робэртус туз в масцирсфе.
Гот он устроил 3 дома вж.
5 масцерскых на селе.

Блат это, что ли, в сапожника.
Да, ну, грыбэ да грыбэ.
От зары, Божэ, в Яновы
Кузню змайс3в жэ, эгэ.

Да, голова рышыто ек,
Пидыш ты и в школы ж петь.
Робымо шо вжэ прыходыця.
Так бо жэ Божка велель.

Но… чы всё гэто так просто?
Да, знай но зь Знак, кабы есль
Определити магистра,
Шо во тут вам шося впэр.

От зары соныйко выйшло.
Гой! Так мы сцас сфоткам всэ!
Да. Одномаш жэня з квокчэ.
Дошч уш пошов за викном!

Покы Пятёрка учомае,
Шо дэ кому как и ек,
Хмары упруть все маёмасци й.
Так во бы й і с кропко ексь.

Всё-такі это свобода –
В7 гаварыты што есть.
Фсі ведь паэты шызочкы.
Как кажуць жуць в ятюбек.

Ну, го, сов7 лэгко ш вроді
Пырыробыты усэ:
Ну, хоть во студзію зь творчу
Екся освойіты з нэтр.

Англія ж падла!
Бар-бал-гах – натэ:
Волен, зі бітэ, монэт п!
Ну, урлу взяв я. Шо шчэ? Дэньгі з мышэчк.
Ты жэ попрэш шчас рэкламку зь.
Мол, вот я вальс хочу в свет.
 
...ну, фотка будзет пазней.
Зарэ ж прам седыш и здел.
А хто обед старцу здесь?


Рецензии