К. В. В. NNN

Я в жизни своей доверяла - теряла,
И в эту минуту душевной тоски,
Тебе признаюсь, что уже слишком мало
Улыбок и света священной любви.
Мне тягостно слышать укоров наветы,
Мне хочется сердце твоё позабыть,
Твои очертания и силуэты,
Вовек, никогда уже не полюбить.
Но только минует житейское море,
Как разум тебя воскрешает опять -
И я проклинаю всё сердце сухое,
Что любит, скрывая, боясь потерять.


Рецензии