Я так счастлива тем, что есть

Я так счастлива тем, что  есть!
Счастье Бог даёт каждый день!
И всего мне не перечесть:
Солнце, дождик иль даже тень.

Мир из радости соткан весь,
Дай Бог, каждый это поймёт!
Слава Богу за то, что есть!
И дай Бог, это всё не уйдёт!

27.08.2015


Рецензии