Стекая вниз, я ухожу

30\05\2016

Страх подойти, страх заговорить
Страх задышать, страх быть
Страх сдохнуть, страх полюбить
Страх разлюбить

Мы живем в оковах пи****а
Кто любит - тот дурак
Кто боится - тот трус
Четыре стены, да потолок
Вот наше измерение
Одинокий волк сказал, что голоден

Страх сковал мои вены, мысли задышали в агонии
Легкие захлебнулись, я чувствую что не нужен
Но страх сдохнуть живет во мне

Мы все потенциально хотим умереть
Мы все потенциально хотим умереть

Но голод гонит в венах кровь
Она скатывается вниз каплей, стекая вниз - за горизонт

Стекая вниз за горизонт, я ухожу каплей из этого мира
Стекая вниз, сортирным сливом, гонимым голодом
Стекая вниз, я ухожу


Рецензии