Хочу

Я снова, как в детстве, хочу от тебя,
Испытывая восторг,
Бежать и смеяться, забыв себя,
Сандалиями в песок.

Хочу обнимать, чтоб сжимало грудь,
Чтоб перекрывало вдох.
Хочу по утрам твоё «Не забудь»,
Настигнувшее врасплох.

Хочу улыбаться огнями глаз,
Сплетаться ветвями рук.
Хочу чтобы ты – как в последний раз,
Чтоб ты – самый лучший друг.

Хочу забываться в твоих руках,
Уткнуться в уют плеча.
Хочу растворяться в твоих словах,
Забыть и снова начать.

Хочу быть светом, огнём фонаря,
Чтоб ты улыбался мне.
Хочу, чтоб всё, что было – не зря:
С тобой, для тебя, тебе.


Рецензии