Богатому - прибавится. У бедного - отнимется

Несправедливо? Я думаю, наоборот. Сегодня утром я ехала на работу в такси. Водитель оказался ярым любителем блатного шансона, так что всю дорогу я слушала песню, где пели что-то типо "Кругом миллионеры, у них денег куры не клюют, а бедные люди мучаются, такая вот несправедливая жизнь". Это натолкнуло меня на интересную мысль.

Апостол Матфей писал: «Тому, у кого есть много, должно прибавиться, и должен тот жить в благополучии. Но у того, у кого нет ничего, даже это следует забрать». И какой бы несправедливой не казалась эта фраза, в ней есть смысл. Человек, который всегда направляет свои мысли в сторону процветания, который ставит себе твёрдую цель жить в достатке и делает для этого всё возможное и невозможное, - с каждым днём становится богаче и ближе к своей мечте. Такие люди являются сильными. Слабые же, в свою очередь, за недостатком внутреннего стержня и при отсутствии смелости изменить свою жизнь, могут лишь жаловаться на несправедливость, проклинать тех, кто живёт так, как у них самих не получилось. Человек, настроенный на волну бедности, притягивает её к себе. Нужно видеть вокруг себя достаток и процветание; оглянитесь - сколько шикарных бизнес-центров, офисных зданий, крупных компаний и людей на дорогих автомобилях окружают вас? Всё это - не повод для зависти. Это живое доказательство того, что УСПЕХ ВОЗМОЖЕН. Если смогли они, смогу и я, а получилось у них это явно не потому, что они ныли и жаловались.

Включите, наконец, голову и поднимите задницу. Жизнь вашей мечты уже ждёт вас, возможности подготовлены, осталось только ими воспользоваться.

November, 3
2016


Рецензии