Я ту хотел бы Вам дарить любовь...

Я ту хотел бы Вам дарить любовь,
Что без жестоких испытаний.
И, чтобы сложилось счастье вновь,
Без фокусов, и без гаданий.

Мне жаль тех, кто меня не любит,
А любящим меня завидую.
Ну, ведь ненависть сама себя губит,
И рождается досада обидою.

Я самобытен, и живу по своему самодвижению,
Меня "взять", "гасить" не под силу врагам.
Ну, я поддаюсь самозабвению,
Чтобы способствовать в удаче Вам.

Я хотел бы Вам дарить любовь
С полной отдачей, без лицемерий.
Чтобы искренне и без лишних слов
Войти в Вашем сердце в доверии.
С чистой совестью, без лицемерий.

И тогда, в момент истины,
Быть с Вами искреннее, начистоту.
И отправить из нашей общей сердечной бездны,
Безгрещную любовь в небесную пустоту.


Рецензии
Ильгар, душевная, откровенная, бередящая сердечко лирика, честная и действительно искренняя! Чтение увлекает, впечатляет.

С добром и наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   15.08.2022 22:20     Заявить о нарушении
Рад, что Вам по душе моя обезумевшая, лишившаяся самоконтроля безутешная лирика.

С признательностью!

Ильгар Сахратов   15.08.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.