Кто они?

               
Какого званья люди те достойны,
            Что зло творят,
                Развязывают войны?


Те, кто кричат, уподобляясь сатане:
      Всё это мне! Моё! Мне! Мне!
                Весь мир лишь мне!               


Люди ли они? Нужны ли они Богу?
                Навсегда позабывшие
                К Богу дорогу!
               

О чём они думают? Что говорят?!
             И что на Земле
                Тысячелетиями творят!
 


Рецензии
Без лишних слов - абсолютная правда!
С уважением. Лариса

Счастье 5   27.01.2017 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.