Девчонка-недотрога

Очи смотрят строго, 
Длинная коса, 
Здравствуй недотрога,
Девушка-краса,
Стройная фигурка,
Серые глаза,
Словно в душу хмуро
Смотрят небеса.

Пр.
Застыла у порога
Девчонка-недотрога, 
Девчонка-недотрога,
Пришел я за тобой,
Любовь – моя дорога,
Девчонка-недотрога,
Девчонка-недотрога,
Поверь в мою любовь.

Вечер у порога
Зорьку расстелил,
Деву-недотрогу
Я всю ночь любил,
Стройная фигурка,
Серые глаза, -
Как прекрасны утром
Птичьи голоса.

Пр.
Пр.
Не стой ты у порога
Девчонка-недотрога, 
Девчонка-недотрога,
Пришел я за тобой,
Любовь – твоя дорога,
Девчонка-недотрога,
Девчонка-недотрога,
Поверила в любовь. 


Рецензии