Я люблю этот город...

Этим холодом серым меня обнимает зима,
Почему то привык, и не холодно вроде совсем.
Люди прячутся в шубы, скорее бегут по домам,
А вот я вот, гуляю по улицам каменных стен...

И мне нравится это, и солнце вообще ни причем,
Где-то жарко сильней, а у нас также падает снег..
Я иду по шоссе ночью зимней и все не по чем,
Согревая в кармане случайный последний билет...

Я люблю этот город, ведь много тут прожито дней,
Да каких там лишь дней, а почти всю короткую жизнь..
Мне не надо больших самолетов и шум кораблей,
Разве это не чудо гулять по Москве.. ну скажи...

Мне так нравятся звезды, которые ярко горят,
И снежинки кружАт в белом танце на небе ночном..
Если ты меня слышишь, мне лишь не хватает тебя,
И немножко любимым быть в маленьком мире твоем ......


Рецензии