***

Молчание- страшней тишины.
Я прошу не молчи , не надо ,
Подойди , обними и скажи , что мы вместе и все в порядке.
Ты не рядом и мне одиноко,
И я места себе не найду,
Понимая одно лишь только,-
Что я очень тебя люблю...
Я скучаю по нашим встречам ,
По твоим влюблённым глазам ,
 Хочу за руку держать тебя крепко,
Не отпуская тебя никогда.
Мне с тобой так тепло и спокойно ,
Но сейчас тебя рядом нет...
Но я знаю , что очень скоро ,
Обниму я тебя в ответ ...


Рецензии