Поздравление осознавшей себя Душе...

            Наталье Короткевич в день Воплощения

Твоя Душа нашла себя
В этом прекрасном мире грёз,
Теперь она взлетит сама,
И тот полёт не сказка - он всерьёз!!!!

Ты влилась в этот нежности Поток
И Бога за руку взяла,
И что тут скажешь, в паре строк...
Перед тобой ТВОЯ стезя...

И всё получится, хоть всё в новинку!
И слезы счастья будут душу очищать,
Изменим мир, и в каждом половинка
Проявится пусть та, что может нас прощать...

Люби и верь, другой дороги нет!
Мир создан для развития души!
И этот путь - сеть знаков и примет -
Ты разгадаешь и поймёшь в тиши...
27.11.2016
03:11


Рецензии