Когда-нибудь с самим собой

Когда-нибудь с самим собой
Наедине побудь,друг,мой.
Прошу меня не обессудь,
Обозри всей жизни путь.
 
Где родился и где рос,
Кому дарил букеты роз,
Какие ты вершил дела,
Какая жизнь твоя была.
 
И до утренней зори .
В молитве с Богом говори.
Когда-то мы уйдём домой,
В мир незнакомый,неземной.
 
И если есть зарытый клад
Поскорей его верни назад,
А если на твоей сберкнижке
Деньги есть в большом излишке,
 
То обездоленным и нищим
Раздай на кровь,раздай на пищу.
Твою любовь и благодетель
Иисус отметит как свидетель.
 
Тогда ты Господом самим
Будешь здесь и там любим.
Будь ты трижды раз богатым
Там никого не купишь златом.
 
Будь ты король,будь президент,
Привилегий личных нет!
Всем на радость,всем на диво
Это очень справедливо!
 
Вы конечно знать должны-
Все перед Богом мы равны!
И ты до утренней зори
молясь Его благодари


Рецензии