Выбор людей

Не обижайтесь на людей.
У них на всё свои ответы.
Они выбрали куда идти.
И не судите их за это.
У всех есть выбор выбирать!
И принимать своё решение.
Уйти от них или прощать?
Погибнуть в мире без сомненье.
Вот и  закончен мой рассказ.
Но вывод лучше людям делать.
Простить людей в секундный час?
Или уйти ни что ни сделав!


Рецензии