под звездой далёкой

Под звездой далёкой,
над лесной опушкой,
засиял сквозь облака
краешек луны...
Где же ты мой сокол,
разлюбил неужто?
Иль сморили казака
 молодые сны...

Я одна тоскую,
прилетай скорее
и любовь зажжётся
звёздочкой в ночи!
Жарким поцелуем
ты меня согреешь,
сердце отзовётся,
только постучи!

Слышу голос нежный,
крепкие объятья,
прошепчу на ушко
как мы влюблены...
Радостью безбрежной
заискрилось счастье!
Над лесной опушкой,
краешком луны...


Рецензии
Здорово! Очень красивою, мелодично и нежно. Валера, спасибо за поэзию!

Ирина Еремина Космея   27.08.2017 11:27     Заявить о нарушении