Пусто

Когда ты будешь пуст
Поймешь всё и всех сразу
Но только не себя...
Когда ты станешь одинок
Услышишь вой своей души
Как вой собаки, что лешилась дома
Ты всё забудешь
Как писал старые стихи
И перестанешь вдруг писать новые свои
Ты перестанешь мысли на бумагу излогать
И как-то либо
Понимания у людей искать
Ты пуст...
И в этом нет ни чьей вины
И в этом виноват лишь ты
Ведь ты позволил этому случиться
Ведь ты всё это в свою жизнь пустил
Ведь мать твердила сильным быть
А ты душой живешь
Но этого не ценят
Плюют, затаптывают
А потом удивляются
Ну почему ты изменился вдруг
Ты потерялся в этом бренном мире
Никто не ценит чистоту души
Скрывайся и таи
Все чувства и мечты
В молчании твоё спасенье
А коль спросят как ты
Ответь
Солги
Что лучше всех
Но не уточняй, что с обратной стороны
Пусть твои слезы катяться по изнанке души...


Рецензии