Есть у дедушки секрет шуточное

Есть у дедушки секрет.      Мы хотим найти ответ.       Почему наш милый дед.        По утрам встаёт чуть свет,    И скорей бежит в гараж.     Может строит там шалаш?     Может строит новый дом?     Где не устроим мы погром ?   И не спрашивает папа:       Куда делась его шляпа?      Не кричит с утра ребёнок:   Где любимый медвежонок?     Пока искали мы ответ,       Дед вернулся на обед!       Не знаем сами почему,       Все так рады мы ему!   


Рецензии