Максу

Уже девять лет, как тебя нет,
Память скулит, как собака без лапы,
Время не лечит, времени нет,
Лишь затирается горечь утраты.
Беспечный ангел, вышедший в дверь,
Призраком, птицею обернёшься,
Память скулит, как израненный зверь,
Ты оттуда уже никогда не вернешься.
Друг мой, укрой меня белым крылом,
Там за чертой сбереги ото встречи,
Во все дни рожденья, что были потом,
И за тебя задуваю я свечи…
Я так скучаю, я помню тебя,
Время не лечит, время нещадно,
Но мы встретимся, бро, и укатим в закат,
Чтоб никогда не вернуться обратно.


Рецензии