Не надо злата мне и славы

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Пусть зеленеют вечно травы,
Пусть светит солнце над землёй.
Не надо злата мне и славы-
Ведь Ты ,Господь, всегда со мной.
 
Живу с открытою душою,
Не таю коварства,зла.
Моё общение с Тобою
Зовёт на добрые дела!


Рецензии