Про любовь

Простому сердцу - да любовь такую
Небесную, ярчайшую, большую,
И на душе что б тесно стало,
Другое все исчезло и пропало!

Что бы внутри только любовь селилась,
Что б кровь бурлила, веселилась,
Что б разум был подвластен чувствам
И потакал страстей безумствам!!!


Рецензии