Ни о чем...

Слова,
Года,
Летят
Куда?

Зачем?
Про всех
Вам всем...
На свет

Все знать?
Кричать?
Ругать?
Мечтать?

Бранить,
Хранить,
Любить,
Хамить?

Пусть будет все
Но тем, кто ждет,
Кого мечта сама найдет,
В ком вечный свет добра живет.

Молчите, слушая мечты,
Узрите! Шаг из темноты...
Дарите лучшие стихи!
Пусть будут легкими шаги!

По жизни легкость бытия,
И солнца свет, и темнота,
И вдохновением полна,
Стремится в облака душа!

Не надо ссор, обид и слез,
И пусть на улице мороз,
Но на душе тепло друзей,
Семьи своей, родных людей.

Слова пусты, в них смысла нет,
А лишь вибрации ветров,
Дождей и бурь, пурги, снегов,
Пусть тишины звучит сонет.

И в этой сладкой тишине
Наступит счастья светлый день.

Не будет ссор, не будет зла,
А лишь присутствие добра.


Рецензии
Очень позитивно, Маш. Мне понравилось!

Фатиния Вересова   08.01.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что тебе понравилось.

Мария Рылова   19.01.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.