мир на кнопке

среди привычной суеты
не успевающих куда то
утратив ценность теплоты
едва ли вспомним как когда то

за стол присев лицом к лицу
наполнив винные фужеры
смотря с блаженством близким сну
мы расстворились в атмосфере

как будто замерло всё!
весь мир на нашей кнопке пульта
глаза искрятся от любви
так что не слышно даже пульса

давай сломаем этот пульт!
и навсегда мы жизни свяжем
проблемы в ящик да на ключ
что вышвырнем как можно дальше!


Рецензии