Когда поет моя душа

К тебе я хочу обратиться,
Но голос мой сегодня груб.
Тобой хочу я восхититься
И ощутить вкус твоих губ.

Я открою для тебя свой мир,
В котором так порой страдаю.
И заиграют тогда сотни лир,
И эту песню тебе посвящаю.

Мой мир сегодня очень тонок,
И я хожу по лезвию ножа.
Пускай мой голос будет звонок,
Когда поет моя душа.


Рецензии