Паузы неминуемы

"сегодня вместо птиц снег
паузы неминуемы

протопчешь дорогу к счастью
кто-то возьмёт твой след"


Я требую отсрочки.
Как так получилось, что всем вдруг понадобилось готовое решение, формулы счастья и успеха?
10 правил того что можно, и тысяча того что нельзя.

Красные губы в 20, секс на первом свидании. Ребёнок до 30.

Уже не знаю что к чему отнести.
И надо ли это? Соответствуй или соответственно тебя?
Да всё это вздор и лепет. Неужели так сложно на это забить, отставить в сторону?

Когда нужны ответы, но ты не в силах ничего предпринять, кроме защитных реакций, кроме кирпичных выстроенных вдоль жизни стен. Тогда непонятно.

Зачем ответы, подсказки, если вся энергия тратится в ненависть? Одни плохие, другие еще хуже. Ненависть к себе даже не сможешь обличить в слова.
Пора прекращать.

Я беру отсрочку, неминуемую паузу, подходящий случай. Я вверяю надежду в пустые глаза, вдыхаю в них жизнь.

Если недоволен судьбой, измени себя. Если не хочешь меняться - ешь то что дают. Если не видишь выхода - успокойся,
успокойся еще лучше,
остановись.

В покое рождается сила.
Будь спокоен, сконцентрирован, действуй.
Будь остр, как клинок копья.

Смахни с себя пыль, открывай дверь за дверью. И ты увидишь, что за одной из них будет твоё Я.


Рецензии