черный принц

Творчество - важная жизни составляющая
Все в жизни нашей надо попробовать
так говорит слоган рекламный зазывающий
сообщества жуликов совершенно особого
 

с этих слов обычно все и начинается
в человеке все должно быть гармонично
а вдруг есть талант? и он как выясняется
у них действительно есть жестокий и циничный

 

творческие люди подходят к делу с размахом
огромные рок стадионы набитые до отказа
кафедральные храмы с органами исполняющими баха
все это чтобы ваш дух был подавлен и размазан

 

чтобы вы уже не думали им сопротивляться
признали их очевидное всемогущество
подчинились их воле и вступили в их братство
и растворились в безликой поклонников гуще

 

чтобы вы тайком писали стихи или песни
публиковали их в инете под вымышленными никами
на которые творческие люди не обратят хоть тресни
внимамия будь вы хоть трижды великими

 

цель у них глобальная и вы для них лишь материал расходный
эта секта давно пытается захватить власть на планете
и если захватит позабыть вам придется слово свобода
со слезами будете вспоминать годы нетворческие эти

 

продвижение вас на олимп не входит в их планы
поощрение здесь возможно лишь настолько насколько
привлекаете вы новичков в их преступные кланы
по принципу финансовой пирамиды как это ни горько

 

как в любой опг у них царит иерархия
в центре ее загадочный черный принц полусумасшедший
поговаривают что выбирает его тайный совет патриархов
изображать полубога и звезду с неба сшедшую

 

принцип тут тот же что у попрошаек в метро а именно жалость
он должен вызывать ее своею судьбой исковерканной
ну и писать стихи или песни это формальная малость
несущественная по этих серьезных людей меркам

 

тех из вас которые уже бывали на чтениях стихов или на рок концерте
я хочу успокоить воспользовавшись этой возможностью -
ваш статус изменился в связи с вашей свободы трансфертом
но это не приговор и вы можете нормально жить соблюдая осторожность

 

если же вы решите пропасть из творческих людей поля зрения
перестанете заниматься творчеством в смысле широком
они дадут вам для раздумий определенное время
и я рекомендую воспользоваться этим временем с проком

 

вскоре вы начнете получать приглашения на рок концерты или по поводу публикаций в альманахах
и если будете молчать то они начнут уже действовать срочно
может произойти несчастный случай или заболеете например раком
и стихи ваши жалостные польются сами собой строчка за строчкой

 

главное не глупите и если произойдет подобное
пишите посещайте и хлопайте на концертах в срок и прилежно
а если нет то вы предупреждены и пусть будет так как то вам удобно
даже если вас ждет финал ужасный неизбежный

 

и помните - самого упорного среди вас мечтам суждено сбыться!
самого строптивого из вас сведут с ума и так исковеркают
что совет патриархов выдвинет его на должность черного принца
вращать глазами и показывать нам всем язык сверху


Рецензии