человек с фамилией... лим-ки

человек с фамилией Родной
получал оргазм любой ценой
но особенно любил он
в маске бешеной гориллы
делать это с моей ветреной женой...

в женский праздник раннею весной
как вулкан растрачивая силы...
*********************************************

человек с фамилией Седой
получал оргазм только с едой
а случалось натощак
ну тогда ни так ни сяк
даже если нет проблем с водой...

был он вечно молодой с тонкой рыжей бородой
и любил недоварённый доширак
*************************************************

человек с фамилией Подручный
кайф ловил если кого примУчит
на руках наручник чтоб
и гвоздей побольше в лоб
так кайфует что живот растёт и пучит...

и при этом жертву жизни учит
предлагая тут же sale на гроб
****************************************************

человек с фамилией Поленьев
секса не любил вообще от лени
спал калачиком у стенки
к животу поджав коленки
и мечтал об облепиховом варенье...

как о самом главном наслаждении
разлагая его с чаем на оттенки
*****************************************************

человек с фамилией Синичкин
при себе таскал бензин и спички
и тайком всё поджигал
и конечно убегал
регулярно из психической больнички...

подарив любовь свою сестричке
и в журнал ей чиркнув мадригал
*******************************************************

человек с фамилией Гадюкин
далеко был от отеческой науки
но зато заморский грант
получил за фолиант
про свои нечеловеческие муки...

на приёме до копейки из рук в руки
и на грудь медаль и аксельбант
**********************************************************

человек с фамилией Портной
не пропустит юбки ни одной
будет шлейфом волочиться
а потом пол-ночи злиться
что уже не получается с женой

и мечтать о том что в выходной
он обязан заново влюбиться
************************************************************


Рецензии