Мир детей

Утро. Еще темно..
Но часы переведены!?
Я запутался..
Прошедшее? Будущее? Настоящее?
Я иду в школу..На плечах рюкзак..с книгами? Нет, несу Машу.. Это настоящее.
Зачем нести ее в школу? Чтобы она стала Марией Ивановной. Я - верблюжонок с одним горбом.
Мама, где ты? Она в Египте.. Она верблюд. У нее два горба.. Я с Машей и кредит. Это будущее.
А прошлое мы забыли.. 5 лет войны. Путь, который мы получили в дар, чтобы огонь скорби и памяти был вечным.. Но мы его обменяли на поп-к-мор и открыли шлагбаум из дерева, заменив на полиэтилен. А сейчас он стал мыльным пузырем.
Мария Ивановна, зачем мне столько книг? Их все не донесешь, как и авторов с собой в рай.. Слишком тяжело.. Не взлетим..
..Видимо создам новую азбуку - МИР


Рецензии