любимый человек не рядом

слезы капают. смех сквозь боль. любимый человек не рядом.
время лечит. не меня правда. памяти трудно помнить радость.
осень дождями вторит признание: истинные чувства вечны...
но дороги меж нами стали уже бесконечны...
и нам не найти друг друга. для таких, как мы, нет пути прямо.


Рецензии