Спасибо, Питер!

Накрыл снег крыши, тротуары,
Я собираюсь в путь,
Те же перроны и вокзалы
В обратном меня ждут.

Спасибо, Питер за погоду,
Ты баловал меня
И даже серым небосводом
Не омрачил ни дня.

Спасибо людям, что встречали,
Как самую родную,
За встречи трепетные с Аллой...
За все благодарю я!

За дождь, за день, за вечера,
За слезы, за любовь,
За ту надежду, что была
И волновала кровь...

Снег моросит, снежинок стая
Мой заметает след...
Частичку сердца оставляю...
Меня здесь больше нет.

25.11.2016.


Рецензии