Велики Его дела

Если будешь верен ты
В своей жизни Богу
Исполнятся твои мечты-
Забудет сердце боль,тревогу.
Велики Его дела!
Ему подвластны звёзды, горы!
И если вдруг беда пришла,
Он отведёт  печаль, и горе!


Рецензии