Конец? Ты решилась?

Сегодня мы в печали
И не можем отвечать?
Что с тобой случилось?
Что произошло?
Неужто твои лучшие подружки
Собрали кучечку дерьма
И плеснули тебе в уши?
И это всё на сегодня?
Ты не хочешь пойти против
Этого сгустка дерьма?
Как же ты могла
Забыть все счастливые моменты
В нашей жизни, сука?
Не стоит тебе топтаться
По моей порваной вене.
Я найду и потоплю тебя
В луже своей крови
С обрывками воспоминаний!
Ты будешь умирать
Под мои воспоминания,
Которые ты решила зарыть
В своей голове.
Как же противно от мыслей, что был привязан к тебе.


Рецензии