Мне воспоминаний не хватает

Растворяясь в будущем и прошлом
Исчезают люди в буднях дней
Лишь воспоминания о хорошем
Оставляя в памяти моей.

Мне воспоминаний не хватает
Ими заменить друзей нельзя
Очень жаль что за людей решает
Всеми неизвестная судьба!


Рецензии
Правдиво,верно,точно.Спасибо

Забина   05.02.2019 11:05     Заявить о нарушении