Тот всесилен и богат...

Тот всесилен и богат,
У кого денежки шуршат.
Кто честь и совесть потерял
Им наплевать на всю мораль.
От неустойки жизни нашей
Она становится не краше.
И справедливость порою подчас
Она не доходит до нас.
И если правит капитал,
То ты не жди к себе похвал.
Выйдет только тот вперёд,
Кто взятку наглецам даёт.


Рецензии