Wanderlust

Мы рождены под пологом леса,
В единой с природой душою.
Друг наш – рюкзак из политафеты,
Пробитый костром и смолою…

Сутки в пыли, километры бессонниц,
Только б увидеть рассвет!
В месте которого нет отдалённей!
Прекрасней которого нет!
28.11.2016.


Рецензии