Вам, ценители вкуса..

Вам, "ценители вкуса", всегда что-то нужно:
Обыграть, обсудить, попытаться понять.
Вам всегда не хватает чужого искусства.
Без него вы не можете жизнь продолжать.

И как-только поэт, музыкант иль художник
Донесет миру искру, костер чтоб разжечь,
Вы кидаетесь с ветром нещадно, ничтожно
И как дикие звери боитесь сгореть.

Не дает вам покоя, что кто-то ведь может
Покорить чье-то сердце и остаться живым.
Вы, "ценители вкуса", - вам ничто не поможет,
Пока будете сами наносить вред другим.

                28.11.2016


Рецензии