Женщины неба

 

       Исчезают неслышно,как птицы,

       Неприметные,как привиденья,

       Ясноглазые женщины Неба,

       Что послал нам Господь в исцеленье.

       Непохожие,в скромном убранстве,

       Осенённые светом небесным,

       Молчаливо несут они крест свой,

       А потом исчезают в пространстве.

       Растворяются в лунном эфире,

       Улетают в другие созвездья

       Светлоликие женщины Неба -

       Знак судьбы и великих предвестий.


Рецензии
Браво вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   02.08.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.