Акростих 18

Зачем

Меркантильная - опять расторгла -
Узаконенный временем брак,
Закрывает покои разгульные,
Ангажируя новый очаг -
Просто творит забвение:
Архаично, нелепо, предаст -
Редкая, странная женщина,
Иссушавшая душу не раз...
Томный профиль, фас залюбленный -
Смерит творчество на весах -
Деловито собрав вещички -
Реверсирует от неудач...
Угомонись - бессонница требует -
Губишь флиртом, глумясь для обид,
Иссушая мироточЕние ,
Меркантильность вздымая на пик...

28.11.16


Рецензии