строчки касьян-ореховское -2

Не верится,
      что на земле
           плохие люди есть.


***
Средь глупых записей
       и для не глупых
              есть местечко.


***
Неужто человечество
         само себя
                погубит...


***
А ведь Россию
           можно
             потерять...


***
Во всём, что происходит,
        виноваты сами.


***
За этой женщиной
             пошёл бы
                хоть куда.


***
Нет,
  всё же
      не пошёл бы.


***
Точней -
      уже, конечно,
            не пошёл бы.


***
У нас такая
        давняя судьба -
Надеяться
лишь только
         на себя.


***
О, где он
        понимания
               язык?


***
Хотел бы нового
          увидеть ты
                поэта?


***
Пока одна надежда
             на Россию...


***
А Митрофанушка
         не так уж
                был неправ.

  /сентябрь 2013 г,/   
            


Рецензии