Гостья из прошлого...

  В конце года При смене цифр  Как призрак Прилетает Ностальгия...
  А нынче - рано прилетела, в ноябре... Ее понять легко -
  Ведь с каждым годом Мы - уже другие Не поторопишься - и могут
  Просто не узнать И скажут - это было не со мной!
  Не нужно мне чужих воспоминаний!..
  А это было с нами - и никуда от прошлого теперь не убежать...


Рецензии