Високосный снег Майине

Легкий снег ноября,словно сон,что к утру забываются дети,
И,легко подхватив невесомый мотив,и,рефреном кружа,
у твоих парусиновых форм-уносящий мои ожидания ветер,-
Пусть не в детские сны,а куда-то,-где сходятся снег и душа,-
Словно памятник глупости, боли...-всему,что пришло в нашу осень,-
Торит узкую стежку,где рядом лишь бедность пройдет,-
В ноябри,по следам и годам,где еще можно нависокосить,-
Ты уйдешь невесомостью снега-он все заметет...


Рецензии