Секреты интернета

Всем, кто любит брызгать злом и желчью,
Тем, кто вечно недоволен всем.
Любящим «толкать» большие речи,
Утонувшим в море грязных тем.

Агрессивным от избытка мозга.
Точно знающим, как дальше жить.
Возносящим тех, «Кому всё можно»
Монитор оценит вашу прыть!

Вам, мои любимые созданья,
Критики, советчики, герои,
Интернета, маленькую тайну,
Я, по дружбе искренней, открою.

На просторах социальной сети,
На которых мир сегодня вырос,
Натиск, грязных тем и подлых сплетен,
Лечат импотенцию и климакс!

Так что, заседайте и воюйте!
Разбирайтесь кто, когда и с кем.
На планете этой не наступит
Светлый день, без ваших теорем.

                Сб. 19. 11. 2016г.   01. 41


Рецензии