В ровный такт с моим конём

Судьба гуляет с ветром по степи,
Что солнце по утру, горит огнём,
Как птица над просторами летит,
И дышит в ровный такт с моим конём.

Я не устану вольную гулять,
Оставив грусть о прошлом на потом,
Душа моя не может не мечтать,
И мчится в ровный такт с моим конём.

Над головою неба синева,
А, ночью звёзды, что укрылись днём,
Свободой пьян, кружится голова,
Хмельная жизнь в такт с моим конём.

И что жалеть, пускай летят года,
Что потерялось, в скорости найдём,
Река в степи, а в ней бежит вода,
Играя в ровный такт с моим конём.

А, на изгибе вечного пути,
Станцуем вместе и навек уйдём,
Сумеем что-то важное найти,
Что дышит в ровный такт с моим конём.

Судьба гуляет с ветром по степи,
Что солнце по утру, горит огнём,
Как птица над просторами летит,
И дышит в ровный такт с моим конём.


Рецензии