Дочке

Когда ты рядом-это счастье.
И нет тебя на свете ближе.
Я чувствую твой сладкий запах,
Я слышу как ты нежно дышишь.

Ты самый дорогой подарок,
Который подарил мне Бог.
Как сильно я тебя люблю
Никто представить бы не смог.

Твоя улыбка-лучик света.
Твоя душа,как свет прекрасна.
Ты лучше всех на белом свете.
Ты любишь все так нежно,ясно.

Сказать как я тебя люблю
Не хватит всех на свете строчек.
Ты моя маленькая дочка,
Ты мамин сладкий ангелочек.


Рецензии