Нейрографика

Концлагерь в моей голове был,
В дурмане корабль любви плыл,
Пока нейрографику
Жаркую Африку
В жизнь я в свою не впустил.

Пустыня выжгла программы все,
Сквозные раны зияли во сне,
Пока нейрографика
Льдистая Арктика
Не поселилась во мне.

Обнуляюсь смело, ныряю в снег,
С шага перехожу на бег,
Пока НейрографикУспешную тактику
Не нарисует Стратег!


Рецензии