Ветер

Ветер подул и в сердце тревога.
Тучи идут за ним издали.
Снова исчезнет до дома дорога.
Ботинки увязнут в тягучей грязи.

Небо закроется темную шалью,
Властвует гром и молнии скачут.
Звезды исчезли, и веет печалью
Свечи слезами, горькими плачут.

Долго ли это продлиться, не знаю,
Только надеюсь на ветер один.
Он их привел, с ним и летают,
С ним и уйдут - их господин.


Рецензии