Преферанс поэтический. Елена Афанасьева 3

                http://www.stihi.ru/2016/11/11/6017

                Стезя

                Участь поэта
                поиск орбиты мечты
                игры со словом

                Елена Афанасьева 3

          ***

Ох, не завидная поэта доля -
Не многие попали в поле
зрения, мечты орбиту стерегущего.
Бесстрастного и...всемогущего.

Да, ладно, не угнаться за мечтой...
Продолжим мы участие в игре со словом,
Нам алгоритм и этот - непростой,
Сдавай...попробуем в раскладе новом...


Рецензии